Инфо Иванишко

Удача любит смелых

Декабрь
31
2013

Итоги года 2013

Всем привет. По традиции здесь подвожу итоги года. Полезно делать какие-то выводы из этих календарных отрезков. Но вообще годы я продолжаю измерять сезонами, то есть в сентябре начинается, а в июне заканчивается. Это осталось от учёбы в школе, институте, службы в армии. И снова я вернулся в школу. И по итогу этого года убеждаюсь, что занимаюсь тем, чем и должен был заниматься.

Прошёл 2013 год, самый насыщенный год по путешествиям. С первых же дней я хорошо отдохнул в Самаре. Продолжил трудиться и весной купил машину “Ваз-2115”. О покупке в блоге своём не писал, но завёл журнал на сайте Drive2.

В начале мая я побывал на Слёте Трезвых Сил в Благовещенской, что находится на побережье Чёрного моря. Покупаться не удалось, жутко холодная в мае вода. Впечатлений особых не набрался, выводы сделал, что трезвенником останусь, а тусовки подобные посещать не буду.

Ещё с весны я подал заявку на участие в международном образовательном форуме Селигер-2013. Это было самое лучшее путешествие, смена Учитель будущего мне по душе, познакомиться и пообщаться с иностранцами и коллегами мне удалось вдоволь.

Но перед “Селигером” я как раз познакомился с нашим Отделом по делами молодёжи, и с их подачи поучаствовал в конкурсе Агрокузница и Регион-93, предпринимательская смена.

Опять же – новые знакомства, впечатления, дискотеки. Каникулы у меня удались, вдобавок я ещё съездил на учительскую смену Региона-93. Таким образом на “Регионе-93” я побывал дважды, пообщался с губернатором Кубани Ткачёвым Александром Николаевичем и министром образования Наумовой Наталией Александровной.

Из 54 суток своего летнего отпуска дома 28 я провёл не дома, в разъездах. Даже к ремонту своей комнаты так и не приступил, некогда было. Уже к середине августа не осталось денег. Но на путешествия мне не жаль.

В карьерном плане я продвинулся значительно. Образовательные форумы дали мне хороший заряд. В ноябре я получил категорию соответствия своей специальности.

Сколько книг прочёл, фильмов и футбольных матчей просмотрел считать не стану. Главное что впечатлений набрался достаточно. Потрудился хорошо я на стадионе Юность и над своим сайтом Торпедо. Создал новый интересный проект – сайт ФК Витязь.

В ноябре я побывал на Олимпиаде волонтёром убирали мы строительный мусор. В этом блоге я о стройке не писал, написал в другом.

Много нового узнал повидал, и понял что ещё много предстоит узнать и повидать. Эту фразу можно повторить по-другому: Чем больше узнаёшь, тем больше понимаешь, что многого ещё не знаешь.

Убедился я в том, что мысли материализуются, если их вслух произнести и абсолютной уверенностью. Уверен что для меня 2014 год будет ещё насыщенней, потому что число “14” моё любимое число и потому что материализуются несколько мыслей.

Новый 2014 начну с путешествия в Москву! Билеты уже купил. Следите за новостями.

Желаю всем успеха в новом 2014 году. И нажмите лайк, чтоб я увидел, кто тут был =)