Инфо Иванишко

Удача любит смелых

Февраль
12
2018

Выборы-выборы...

В связи с грядущими выборами многие мои друзья задумались, (как всегда мы задумываемся каждые 5 лет) за кого голосовать. Ну ладно там Ксения Общак или Жириновский, Явлинский – это классика современных выборов. Кто голосует за них, да ради бога.
Но, вдруг откуда не возьмись, нарисовался народный деятель Павел Грудинин. Сам, главное, узнал что будет баллотироваться только 23-24 декабря и не успел закрыть счета за границей. Если так поздно ему его хозяева сказали, зачем тогда «мутить воду во пруду», критиковать современную власть, выбрасывая лозунги – власть народу, национализировать банк.
- У вас одни лознунги, Грудинин! А как вы собрались всё это делать?
- Некогда рассуждать. Там на месте определимся.
Еврея Грудинина хвалят за совхоз имени Ленина. И теперь он замахнулся на управление страной. Ну это как я научился управлять Ладой Седан ? и вдруг решу управлять самолетом.✈ Да ещё и с пасажирами.
Грудинина хвалят за построенный садик при своём ЗАО имени Ленина. Сергей Галицкий тоже построил стадион, так что ему теперь, президентом ФИФА становиться?⚽
Грудинин от КПРФ? Коммунистической партии как таковой уже не существует. Есть жалкое подобие-напоминание о каком-то фрагменте партии.
Голосовать за Грудинина – извращение! Грудинин – проект оппозиции и всех лентяев, тунеядцев, желающих не работая и ничего не делая, выехать в светлое будущее на чужом горбу.
Друзья, не ведитесь на провокации, не поддавайтесь доводам оппозиции о низкой пенсии и дорогом бензине. Если бы не Путин, не было бы и такого. Нашу страну пытались уничтожить в 90-е годы, сами вспомните.
Голосовать на этих выборах нужно только за Путина!
Только Владимир Путин!
Путин – мой Президент!

Жизнь