Инфо Иванишко

Удача любит смелых

Ноябрь
08
2018

Работать надо не дома

В 2018 году я решил что-то поменять в своей жизнедеятельности. Прошлая работа в школе, я даже не знаю, какое не обидное слово подобрать, меня наскучила, или я себя исчерпал там. Я решил завершить все дела на ней (выпустить свой 9й класс), рассчитаться со всеми и сменить деятельность.

Все лето я просидел за книжками и компьютером. Только не просто читал и играл, а действительно обучался. Продолжил начатое ещё в 2010 году. Тема программирования меня влечёт больше всего, потому что я легко, как сам считаю схватываю, (правда пересматривать и перечитывать приходится по нескольку раз), а ещё потому что я люблю что-то творить, но если будет ошибка, её легко можно исправить клавишей Backspace.

Одновременно с летней учёбой я создавал сайты двум крупным организациям. Набил шишки, но всё доделал и всё сдал, даже лучше чем я ожидал. Всё это я делал из дома.

Но вот к чему я веду. Работать дома – тяжело. Потому что вставать можно когда захочешь. Поэтому спишь обычно до обеда, а ложишься поздно. Я решил снять офис и снова ходить на работу.

Теперь я встаю в 7 утра стабильно и выхожу из офиса в 7 вечера. Что из этого получится, расскажу позже, но такой формат труда мне очень нравится.
Потому что надо развиваться!
До новых встреч!

Комментарии 2

Комментарии

  1. Здорово! Не знаю почему, но меня всегда радует, когда люди уходят в свободное творчество, решаются на новое) Но…конечно, я знаю почему. Потому что это вдохновляет и помогает разгонять свои сомнения, и продолжать идти в интересном мне направлении.
    Удачи, Александр, в новом деле!

  2. И еще вопрос по теме, важный для фрилансеров. Если, конечно, уже есть, чем поделиться)) Насколько работа в офисе помогает отделить рабочий процесс от дома и домашних дел? По возвращении домой удается не садиться за компьютер, чтобы «подправить коды» или «кое-что дописать»?
    Удается убедить себя, что все будет сделано в рабочее время и не стоит спешить?
    По-моему для фрилансера это непростая задача.

Время комментирования этой статьи истекло.