Инфо Иванишко

Удача любит смелых

Январь
13
2011


Комментарии 6

Наконец-то приобрел себе ноутбук. Искал с соотношением цена-качество, заказал с интернет магазина Lenovo G555A, конфигурация вроде бы не слабая. Жесткий на 250 гигов, оперативы 2 гига, 512мб – видеокарта, Вай-Фай, и веб-камера. Еще есть Num-pad, чему я тоже рад, очень удобно для программирования.

Так вот привезли мне бук, а на модели я обнаружил название G555, просто, без А. Обратился в магазин, типа не тот прислали по ходу, хотя характеристики те же. В самом магазине продавец поднял на ноги Яндекс, начали мы искать модель G555A. В других интернет-магазинах, такая модель была, и характеристики чуть другие и везде разные. Где-то блютус припаяли,где-то видео на 256, а где-то и оперативы три гига. Кроме G555a, нашлись еще и с буковками L, и В. А на самом сайте Леново статьи о G555A нет, есть только о G555, выходит что сами Леновщики не знают, что их бук в прайсах по разному обозначается.

Но сейчас на нем я начал покорять Ubuntu 10.10, в нем я вообще ничего не понимаю, но это только пока, благо есть необъятные просторы сети.


Категории Компы

Комментарии

Комментарии

Поля обозначенные как * требуются обязательно. Перед постингом всегда делайте просмотр своего комментария.