Инфо Иванишко

Удача любит смелых

Февраль
13
2011


Комментарии 7

Сегодня смотрел в армавирском драмтеатре комедию “Мы не одни, дорогая!..” До этого уже успел посмотреть “Он, она, окно, покойник” и “Давай быстрее…” (Боинг-боинг).

Могу сказать, что театр драмы и комедии превратился в открытый театр открытого показа эротики. Во всех спектахлях схожий сюжет и задумка – супружеская измена, затем путаница оправданий и, главное – речь о постели. . Герои в некоторых сценах выступают в нижнем белье, ведут себя откровенно и развратно. Кошмар…

Вот в сегодняшнем спектакле был такой момент, где артистка, играющая телефонистку, на сцене по сюжету сняла с себя платье, осталась в нижнем белье, а потом, прикрываясь простыней, сняла бюстгальтер и бросила его другому герою пьесы. В пьесах “Он, она, окно, покойник” и “Давай быстрее…” все артистки иногда выходили либо в ночной рубашке, либо в нижнем белье. Слово “секс” произносилось со сцены каждые пять минут. В спектакле только о нем и идет речь, в нем и заключается сюжет.

Завершающая сцена была такая:

Звучит романтическая музыка. Муж с женой остаются в спальне одни.

О н : Я многое понял, дорогая. Я слишком много времени уделял работе, а не тебе. И вот с этой минуты я устраиваю нам двухнедельный отпуск.

О н а: И где же мы его проведем, дорогой?

О н: Здесь(указывает на постель).
Взбираются на кровать. Целуются. Занавес

Вот он! Культ постели. Культ секса. Вот такая мораль спектакля.

Что ж, не осталось в театре никакой философии. Самое страшное, так это то, что зрители приходят с малолетними детьми. Дети в конце спектакля дарят цветы артистам. При этом в театре нет никаких возрастных ограничений. Всех впускают на “такие” спектакли.

О чем думают родители этих детей? Ребенок не поймет сюжет и задумку спектакля, но обратит внимание на похотливые позывы взрослых, поцелуи, и обнаженных артисток. У детей да и у всех зрителей создается впечатление о супружеской жизни, в первую очередь, как о сексуальном партнерстве, а не о любви, согласии и продолжении рода.

У детей это может раньше времени “растормозить” в психике ребенка сферу влечений, к чему морально, физически и эмоционально ребенок еще не готов. Эти переживания не будут иметь нормальных последствий. Возьмем сюда же и канал ТНТ, все передачи которого вызывают у ребенка интерес, который должен еще долго и спокойно спать.

А наши дети, это наше будущее, друзья. А нам кажется, что ничего страшного не будет. Все нормально. Все так и должно быть.

Да не должно быть так, друзья! Не должно…



Категории Не могу молчать!

Комментарии

Комменты

Поля обозначенные как * требуются обязательно. Перед постингом всегда делайте просмотр своего комментария.