Инфо Иванишко

Удача любит смелых

Февраль
26
2011

Релиз альбома Кипелова «Жить вопреки»

ОбложкаЗа неделю до официального релиза нового альбома группы Кипелов Наше радио разрешило всем его послушать он-лайн на своем сайте. Вот так раньше всех разрешается оценить альбом крупнейшего рок-исполнителя, проголосовать за каждый трек. Хороший рекламный ход и для группы и самого Нашего радио, вернее для его сайта. В каждой песне пару раз всплывает басяво-брутальное сообщение “Наше радио” и треки чуток оборваны.

Альбом исполнен на высшем уровне. Музыка в лучших традициях, вокал и качество, все круто. Мне очень понравилась песня с названием «Гламурная птица»:

Альбом Кипелова Жить Вопреки на сайте Нашего Радио

Как то Саша Чача Иванов в своем признании в любви сказал, – “Я без тебя, как Ария без Кипелова”. Вот уж действительно сравнение. А как бы было прекрасно, если бы Кипелов до сей поры был в Арии. Разделилась группа, разделились и фанаты. Один лагерь к Кипелову, второй к Арии.

Я лично считаю, что у нас получилось две хорошие группы из одной прекрасной. Однако в Арии мне не нравится их придурковатое поведение на сцене. Один раз увидел их в каком-то новогоднем выступлении, где они все надели эти идиотсткие сатнта-клауссовские колпаки. Представьте господина Кипелова в такой шапочке… Бред.

Концерт Арии без Кипелова – деньги на ветер.