Инфо Иванишко

Удача любит смелых

Октябрь
01
2011


Комментарии 0

Одним из первых моих сайтов “на заказ” был сайт-визитка фирмы Фрэшка, специализирующейся на производстве и продаже безалкогольных напитков – Фрэшка и капитан Фрукт. Их менеджер не долго подбирал название и решил остановиться на freshkasok.ru.

Когда я уже принёс акт выполненных работ, то краем глаза увидел на столе у менеджера эскизы новых этикеток. Это были этикетки Капитана Фрукта объёмом 0,5л. На эскизе название сайта было написано неправильно – freshka.ru вместо freshkasok.ru. Менеджер заметил ошибку, и отправил эскиз на переоформление.

Наша сделка состоялась, и мне уже не терпелось похвастаться перед друзьями, указывая на бутылку, в том, что сайт для Фрэшки изготовил я.

В один прекрасный день я зашёл в “Магнит”. Замечаю, что бутылки Фрэшки стоят в обновлённых этикетках. Беру бутылку, разворачиваю ее, ищу “форму контактов” и… freshka.ru. То есть ошибка с названием сайта так и осталась. получается, что вся партия этикеток для Фрэшки напечатана с неверным названием сайта. Конечно, было бы престижно фирме иметь сайт с таким доменом, но этот домен кем-то занят, и не скоро освободится. Сайт на нём не работает.


Категории О бизнесе,

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Комменты

Поля обозначенные как * требуются обязательно. Перед постингом всегда делайте просмотр своего комментария.